当前位置: 首页> 政务公开> 重点领域信息公开> 民政服务

关于命名2021年度市辖区“平安边界”的决定

【信息来源:市民政局【信息时间:2021/10/22   阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

克民平安组字〔2021〕1号

关于命名2021年度市辖区“平安边界”的决定

根据自治区综治办《关于在全区开展“平安边界”建设的意见》(新社综办〔2007〕28号)、自治区民政厅《关于开展平安边界建设的通知》(新民发〔2007〕151号)和《关于开展建设克拉玛依市“平安边界”工作的通知》(克政办发〔2008〕31号)要求,按照《克拉玛依市“平安边界”创建活动考核验收管理办法(试行)》有关规定,经检查验收,市辖区2条区级行政区域界线达到“平安边界”考核标准,考核结果为“优秀”。经研究决定:命名2条区级行政区域界线为2021年度“平安边界”。名称如下:

1、克拉玛依—白碱滩行政区域界线:简称克白线,全长57.968千米,埋设界桩8块。

2、白碱滩—乌尔禾行政区域界线:简称白乌线,全长36.9千米,埋设界桩3块。

希望被命名的平安边界双方珍惜荣誉,再接再厉,完善措施,总结经验,不断创新,不断巩固和提高创建水平,更好地服务于全市中心工作,在平安建设和社会管理综合治理工作中作出新的贡献。

克拉玛依市民政局综治和平安建设领导小组

(克拉玛依市民政局代章)

2021年10月21日

手机扫一扫