当前位置: 首页> 政务公开> 重点领域信息公开> 重大建设项目

关于独山子石化公司110kV电网安全隐患整改项目核准的通知

【信息来源:市发展和改革委员会【信息时间:2021/04/26   阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

关于独山子石化公司110kV电网安全隐患整改项目核准的通知

 

独山子石化公司:

《关于独山子石化公司110kV电网安全隐患整改项目核准的请示》及有关资料收悉。经研究,现就该项目核准事项通知如下:

一、依据《行政许可法》、《企业投资项目核准和备案管理条例》,同意你公司建设独山子石化公司110kV电网安全隐患整改项目。

二、建设项目地点:独山子区。

三、项目建设内容及规模:将 110kV 动烯线破口改造接入国网220kV 变电站,新建线路约为 1.5km,采用架设同塔双回路;新建 2 条110kV西区变输电线路,起于国网220kV变电站,止于110kV 西区变,线路全长约 5.1km(其中架空线4.2km,电缆沟0.9km);对本项目所涉及的保护、远动和通信专业相关设备进行升级改造。

四、项目建设性质:改建。

五、项目投资:约2835万元,资金自筹。

六、请你公司根据本核准文件,办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产等相关手续。

七、本核准文件自印发之日起有效期限2年。在核准文件有效期内未开工建设的,项目单位应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。


                                                       市发展和改革委员会

                                                         2021年4月26日

手机扫一扫