当前位置: 首页> 政务公开> 重点领域信息公开> 重大建设项目

关于国网克拉玛依供电有限公司市区变电站安全隐患改造35千伏乌联站变电站安全隐患改造工程项目核准的通知

【信息来源:市发展和改革委员会【信息时间:2021/02/04   阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

关于国网克拉玛依供电有限公司市区变电站安全隐患改造—35千伏乌联站变电站安全隐患改造工程项目核准的通知

 

国网克拉玛依供电有限公司:

《国网克拉玛依供电有限公司关于市区变电站安全隐患改造—35千伏乌联站变电站安全隐患改造工程项目核准的请示》及有关资料收悉。经研究,现就该项目核准事项通知如下:

一、依据《行政许可法》、《企业投资项目核准和备案管理条例》,同意你公司建设市区变电站安全隐患改造—35千伏乌联站变电站安全隐患改造工程项目。

二、建设项目地点:白碱滩区国道G217南侧5.5km,沙河路东侧0.4km。

三、项目建设内容及规模:

国网克拉玛依供电有限公司市区变电站安全隐患改造-35kV乌联站变电站安全隐患改造工程包括2个单项工程。

(一)35kV乌联变电站工程

主变规划2×12.5MVA,本期建成2×12.5MVA。采用三相两卷有载调压降压型变压器;变压器变比为:35±3×2.5%/6.3kV;接线组别为:YN,d11。

35千伏出线规模,规划为单母线接线,本期建成单母线分段,出线2回,1回至35kV八乌线,1回至35千伏电乌线。

6千伏出线规模,规划为单母线分段带旁母接线,本期建单母线分段带旁母接线,出线11回,电容器出线2回每组电容器为(3×1)MVar。

(二)35kV乌联变电站线路工程

1. 电乌线改接入工程

本工程线路自电乌线倒数第二基改接至35kV乌联变电站,电压等级35kV。全线单回路架设,线路全长约0.5km。导线采用JL/G1A-185/30型钢芯铝绞线;全线架设单地线,地形采用24芯OPGW复合光缆。

2. 八乌线改接入工程

本工程线路自八乌线倒数第三基改接至35kV乌联变电站,电压等级35kV。全线单回路架设,线路全长约0.5km。导线采用JL/G1A-185/30型钢芯铝绞线;全线架设单地线,地形采用24芯OPGW复合光缆。

四、项目建设性质:新建。

五、项目投资:2313.52万元,资金自筹。

六、请你公司根据本核准文件,办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产等相关手续。

七、本核准文件自印发之日起有效期限2年。在核准文件有效期内未开工建设的,项目单位应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

 

                                                市发展和改革委员会

                                                   2021年2月4日

手机扫一扫