当前位置: 首页> 政务要闻> 市政要闻

市十五届人大一次会议举行预备会议和主席团第一次会议

【信息来源:克拉玛依零距离【信息时间:2022/01/12   阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

1月11日下午,市十五届人大一次会议举行预备会议。市人大常委会主任赵文泉主持会议。

预备会议应到代表250人,实到216人,出席人数符合法定人数。

会议选举产生了市十五届人大一次会议主席团和秘书长;表决通过了市十五届人大一次会议议程。

市人大常委会党组书记、副主任李凤堂,副主任张虎、买买提·尤里瓦斯、薛宏舜,秘书长孙凡出席会议。

又讯:

1月11日下午,市十五届人大一次会议主席团举行第一次会议。

会议应到46人,实到37人,出席人数符合法定人数。

会议推选赵文泉、石岗、李凤堂、许学巍、袁罡、买买提·尤里瓦斯、薛宏舜为市十五届人大一次会议主席团常务主席。

会议表决通过了市十五届人大一次会议日程。根据会议日程,这次大会定于1月12日开幕,1月15日闭幕,会期3天半。

会议推选了大会全体会议执行主席;表决决定了大会副秘书长;表决决定将《克拉玛依市第十五届人民代表大会第一次会议选举和表决办法(草案)》提交各代表团审议,将《克拉玛依市第十五届人民代表大会专门委员会设立及其主任委员、副主任委员、委员人选表决办法(草案)》提交各代表团审议,将《克拉玛依市第十五届人民代表大会专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选名单(草案)》提交各代表团审议。

会议决定,代表提出议案的截止时间为1月13日18时。

转载链接:https://mp.weixin.qq.com/s/a6BJ9tm-uhIgV2ZAJszlNA

手机扫一扫