当前位置: 首页> 政务要闻> 市政要闻

市政协九届一次会议召开预备会议

【信息来源:克拉玛依零距离【信息时间:2022/01/12   阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

1月10日下午,政协克拉玛依市第九届委员会第一次会议召开预备会议。

预备会议由市政协党组副书记、主席包尔汉·卡哈尔主持。

会议审议通过大会主席团成员和主席团会议主持人名单、大会秘书长名单、提案审查委员会组成人员名单、政协克拉玛依市九届委员会第一次会议议程、日程等。

会议强调,市政协九届一次会议是在全市上下深入学习贯彻党的十九届六中全会、中央经济工作会议精神,贯彻落实自治区第十次党代会、自治区党委经济工作会议精神,贯彻落实市第十二次党代会、市委经济工作会议精神形势下召开的一次重要会议,是全市各族各界群众政治生活中的一件大事。开好这次会议,完成好会议既定的各项任务,对激发和调动全市广大干部群众的积极性和创造力,对于振奋广大委员精神,推进市政协工作新发展、开创市政协工作新局面具有十分重要的意义。

会议要求,各位委员要切实增强履职的责任感和使命感,提高认识,把思想和行动统一到市委的总体部署上来,以饱满的政治热情、强烈的责任感和使命感,把智慧和力量凝聚到推动落实市第十二次党代会工作部署上来,准确把握会议主题,积极履行委员职责,多献务实之策,多建诚恳之言,以高质量的参政议政成果,为建设具有国际影响力的石油城市,推动克拉玛依在全疆率先基本实现社会主义现代化贡献政协的智慧和力量。

转载链接:https://mp.weixin.qq.com/s/acgAmedE-0xOCqQfhsRMlA

手机扫一扫